Agen Bola Terpercaya – Italia Kalah Telak, Ventura Bela Taktiknya

Agen Bola Terpercaya –┬áTaktik Giampiero Ventura waktu Italia kalah telak dari Spanyol memetik kritik. Namun Ventura mengutamakan kalau pilihan taktiknya tidak salah. Italia menelan kekalahan telak waktu tandang ke Santiago Bernabeu di kelanjutan Kwalifikasi Piala Dunia 2018, Minggu (3/9/2017) awal hari WIB. Dua gol dari Isco serta satu gol dari Alvaro Morata buat Gli Azzurri pulang dengan kekalahan 0-3.

Kekalahan itu akhiri satu catatan baik yang dipertahankan Italia sepanjang 11 th.. Sebelumnya kompetisi melawan Spanyol, Italia tidak terkalahkan dalam 56 kompetisi kwalifikasi, baik Piala Dunia ataupun Piala Eropa, berhenti. ” Pada umumnya, ada ketidaksamaan dalam level kesehatan serta kwalitas. Kami berikan mereka beberapa kondisi serta menolong mereka. Kami ketinggalan 0-2 lewat dua tembakan pas tujuan pertama, walau kami miliki kesempatan paling baik lewat open play serta De Gea buat penyelamatan bagus, ” Ventura menyebutkan pada Rai Sport seperti ditulis Football Italia.

Taktik Ventura waktu hadapi Spanyol jadi sorotan. Dalam kompetisi itu, Ventura cuma menempatkan dua gelandang yaitu Daniele De Rossi serta Marco Verratti dalam formasi 4-2-4. Walau sekian, Ventura memberikan indikasi kalau ia tidak juga akan merubah formasinya. Ia percaya Italia dapat menuai pelajaran dari kekalahan ini. ” Kami menggerakkan project serta satu kompetisi tidak dapat merubahnya. Masalah yang mendasar yaitu seperti apa kami serta menginginkan jadi apa kami. Ini yaitu pengalaman, kami juga akan mengkaji apa yang dapat kami tekuni dari ini serta bagaimana kami dapat berkembang, ” Ventura meneruskan.

” Bila satu kompetisi memukul rasa yakin diri kami, itu bermakna kami tidak kompetitif, jadi saya tidak yakin itu, ” tuturnya.

Kekalahan ini buat Italia tidak beranjak dari tempat ke-2 di klassemen Group G dengan 16 point dari tujuh kompetisi, ketinggalan tiga angka dari Spanyol. Gianluigi Buffon dkk. setelah itu juga akan hadapi Israel, Selasa (5/9/2017), Dikutip Agen Bola Terpercaya.