Agen Bola Terpercaya – Gol Solo Run Lingard yang Melegakan MU

Agen Bola Terpercaya –┬áJesse Lingard cetak gol perlu bagi Manchester United di pertandingan menghadapi Watford. Gol, yang diciptakan lewat tindakan solo run, itu melegakan MU. MU menuai kemenangan 4-2 waktu melawat ke Vicarage Road, Rabu (29/11/2017) dinihari WIB. MU pernah di buat kuatir sebelumnya meyakinkan raihan tiga angka.

Di sesi pertama, MU unggul tiga gol tanpa ada balas. Ashley Young membukukan dua gol, yang ditambah dengan satu gol dari Anthony Martial. Setan Merah, yang diatas angin, jadi lengah. Mengakibatkan, Watford dapat menguber gol. Troy Deeney cetak gol lewat titik putih pada menit ke-77. Abdoulaye Doucoure buat The Hornets tinggal defisit satu gol pada menit ke-84.

Dua menit berselang, Lingard lakukan tindakan brilian. Dikepung empat pemain Watford, dia dapat lakukan sepakan menyusur tanah. Bolanya tidak berhasil diantisipasi oleh penjaga gawang Watford, Heurelho Gomes, sampai The Red Devils menjauh sekali lagi. ” Saya lihat ruangan dimuka saya, serta lihat kalau saya tidak memiliki beberapa pilihan, ” kata Lingard di website MU yang dikutip Agen Bola Terpercaya.

” Saya berfikir kalau kami mesti tetaplah tenang sesudah (penalti) serta santai dan coba kembali tingkatkan kesabaran. Serta gol ke-4 betul-betul buat semuanya pemain kembali tenang, ” dia memberikan.

Dengan kemenangan ini, MU bagi sesaat memotong jarak dengan Manchester City. Mereka menyatukan 32 point dari 14 kali bermain, berjarak lima angka dari The Citizens.